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冷凍保存OK◎「活け〆鮎 お試し500g(6~7匹)」

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【3,950円】≪☆送料無料☆元気に泳いでいる鮎を生きたまま氷冷水で締めました!新鮮なうちにご自宅にお届けします♪家族みんなで美味しく召し上がれ◎「活け〆鮎 お試し500g(6~7匹)」≫

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販売終了

商品詳細

【店舗が商品を発送する時期について】
・ご購入日から5営業日以内に発送
※発送後1~2日後に到着
※よりお得な価格でご提供するため、配送にお時間を頂戴しております
※長期不在等により返送扱いとなった場合は、再送料をご負担いただきます

  • 元気に泳いでいる鮎を生きたまま氷冷水に入れて締めました!
  • 糞抜きや内蔵を取る必要なし!すぐに調理していただけます
  • 1尾あたり約80g!20~24cmに育った養殖鮎をお届け★
  • 6~7匹入っているから家族みんなで楽しめる♪
  • やっぱりおすすめは塩焼き!グリルで焼いてお召し上がりください
  • 届いたその日に食べられなくても大丈夫!冷凍保存OK◎
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◆ 活け〆鮎 お試し500g(6~7匹)

【内容量】
500g(6~7匹)

【お召し上がり方】
活け〆鮎の新鮮な旨みをお召し上がりいただくため、届いたその日に食べるのが一番です!
エサ抜きをしていますので、鮎が届いたら糞抜きや内臓を取る手間がなく、すぐに調理してお召し上がりいただけます。

<調理方法(塩焼き)>
1、ボールに大さじ1杯の塩を入れ、塩水で鮎を洗いぬめりを取ります
2、キッチンペーパーなどで、しっかりと水分を拭き取ります
3、鮎の尾とひれに厚めに塩を付け、全体にもまんべんなく塩を振ります
4、予熱したグリルの網に鮎を並べます。この時に盛付け時に表になる方から焼いてください
5、中火で4分ほど表面に焦げ目が付くまで焼き、反対の面も同じ要領で焼き目を付けます
6、その後、火力をできる限り弱火にして、片面10分ほど焼いて出来上がりです

※おいしく焼くコツ
鮎の水気をしっかりと取り、最初は強火で表面に焦げ目を付けるだけで、あとは弱火でじっくり焼くとふっくらとおいしく焼けます

【賞味期限】
なるべく早くお召し上がりください。

【原材料名】
養殖鮎

【保存方法】
冷凍して保存してください。
保存する場合は、鮎ときれいな水を少量を保存袋に入れ、空気が入っていない状態で冷凍してください。
※できるだけ急速冷凍できると良いです
空気が入っていると霜が付き、鮎が冷凍焼けするなどして味や食感・見た目が悪くなります。

解凍する場合は、冷蔵庫内でゆっくり解凍してください。

【お届けについて】
お届けする活け〆鮎は、出荷直前まで元気に泳いでいる鮎を、生きたまま氷冷水に入れて締め、新鮮なうちに宅配便(冷蔵便)でお届けします。

【原産地】

岐阜県、滋賀県、愛知県

【出荷地】
大垣水産青果株式会社
〒503-0848 岐阜県大垣市古宮町161

【ご注意点】
※一部離島へはお届けできません(ご購入前にお問い合わせください)

ご利用条件

発送する時期は、商品詳細に記載しています

【配送ができない地域】
・日本国外、沖縄県、北海道、一部離島(ご購入前にお問い合わせください)

【配送業者と配送方法】
・商品は「ヤマト運輸」の「クール宅急便」にてお届けします

【注意事項】
・届いた商品に万が一、不良・汚損・破損等があった場合、または注文と異なる商品が届いた場合、3日以内に下記問い合わせ先に連絡してください

【商品や発送に関するお問い合わせはこちら】
・株式会社サラダファイブ(株式会社サラダファイブ)
・お問い合わせ電話番号:058-271-5447
・営業時間:平日9:00~17:00(※水曜日を除く)
・お問い合わせメールアドレス:harada@saladafive.com
・お問い合わせの際は、下記の項目をご記載いただきますようお願い致します。
1、ご注文者様の氏名
2、電話番号
3、商品名
4、購入日
5、購入番号
6、お問い合わせ内容

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ショップ情報

[店舗名]
株式会社サラダファイブ
[所在地]

〒500-8263

岐阜県岐阜市茜部新所1-113

[連絡先]
0582715447
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