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「伊豆産の伊勢えび干物(1尾=300~350g)+金目鯛干物1枚」

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【4,800円】≪☆送料無料☆秘伝のツケ潮に漬け込み乾燥させたわけあり干物「伊豆産の伊勢えび干物(1尾=300~350g)+金目鯛干物1枚」≫

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商品詳細

【店舗が商品を発送する時期について】
・ご購入日から7営業日以内に発送
※発送後1~2日後に到着
※よりお得な価格でご提供するため、配送にお時間を頂戴しております。
※長期不在等により返送扱いとなった場合は、再送料をご負担いただきます

  • 秘伝のツケ潮に漬け込み乾燥させた干物!
  • 食卓をちょっと贅沢に!豪華BBQにも!
  • 高級伊勢えびと魚金目鯛をご家庭で手軽に楽しめる♪
  • 約30cmのビッグサイズ!(CD2枚分の大きさ=3枚目の画像参照)
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◆伊豆産の伊勢えび干物(1尾=300~350g)+金目鯛干物1枚

<わけありの理由>
製造時にヒゲやアシ、目などが欠落した商品です。
味は正規品を変わりません。高級伊勢えびと金目鯛をご家庭でお楽しみください♪

【内容量】
伊豆産伊勢えび干物:1尾(300~350g)
金目鯛干物:1枚(約200g)

【お召し上がり方】
1、伊勢えびは半解凍して縦半分(頭~尾)に切ってから焼いてください。生食不可。
冷凍の干物は冷凍のままグリルで焼いてください。
BBQで網焼きする場合は、身が崩れないようにアルミホイルに包んで焼いてください。
※解凍するとドリップ(水)が出て、旨み成分が流れてしまいます
※伊勢えびはマヨネーズや味噌を付けて焼いても美味です
2、最初はおなか側を少し焼き目がつくまで中火でゆっくり焼いてください
3、ひっくり返して背中(皮)側は2〜3分あぶる程度で。火を消してから予熱で5分焼いてください

【賞味期限】
・お手元に届いてから約60日(要冷凍)
※店舗の発送からお手元に届くまで(配送期間)の日数も含まれております

【原材料名】
・伊勢えび(国産)、塩/VC
・金目鯛(国産)、塩/VC

【保存方法】
冷凍

【原産国】
日本

【ご注意点】
※お手元に届きましたらお早めにお召し上がりください

ご利用条件

発送する時期は、商品詳細に記載しています

【配送ができない地域】
・日本国外、北海道、沖縄県、離島

【配送業者と配送方法】
・商品は「ヤマト運輸」の「クール宅急便(冷凍)」にてお届けします

【注意事項】
・届いた商品に万が一、不良・汚損・破損等があった場合、または注文と異なる商品が届いた場合、2日以内に下記問い合わせ先に連絡してください

【商品や発送に関するお問い合わせはこちら】
・izulife2014(ばみや)(izulife2014(ばみや))
・お問い合わせ電話番号:090-9952-9181
・営業時間:平日9:00~18:00
・お問い合わせメールアドレス:odajimahitoshi@mail.goo.ne.jp
・お問い合わせの際は、下記の項目をご記載いただきますようお願い致します。
1、ご注文者様の氏名
2、電話番号
3、商品名
4、購入日
5、購入番号
6、お問い合わせ内容

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ショップ情報

[店舗名]
izulife2014(ばみや)
[所在地]

〒413-0301

静岡県賀茂郡東伊豆町大川913-70

[連絡先]
09099529181
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