ギフトにもおすすめ!「祇園又吉 西京漬&海鮮漬 KF-CSR」
商品詳細
【店舗が商品を発送する時期について】
・ご購入日から10営業日以内に発送
※メール便の場合、発送後1~10日後に到着
※宅配便の場合、発送後1~2日後に到着
※よりお得な価格でご提供するため、配送にお時間を頂戴しております
※長期不在等により返送扱いとなった場合は、再送料をご負担いただきます
- 京都の割烹料理店「祇園又吉」監修の西京焼き&海鮮漬!
- 西京味噌ならではの上品なコクと甘みを楽しめる♪
- フライパンでふっくら焼き上げてご飯のお供に★
- 4種の海鮮漬はご飯のお供にも酒の肴にもぴったり
- 高級感ある和のパッケージで贈答用にも喜ばれる◎
◆ 祇園又吉 西京漬&海鮮漬 KF-CSR
【内容量】
サワラ・金目鯛・銀鮭各70g×各1、松前漬・たこわさび・たこ塩辛・いか塩辛各50g×各1
【お召し上がり方】
・西京漬
身がやわらかく崩れやすいので、フライパンを使った焼き方をお勧めします。
1、調理される前に冷蔵庫に入れて解凍してください。
2、味噌は軽く落としていただき、焼いてください。(味噌が多く付いていると、焦げ付く恐れがあります。ご注意ください。)
3、フライパンにクッキングシートを引いて魚を乗せ、フタをして中火で焼いてください。焼く時は、身を下にして、皮は後から焼いてください。
【賞味期限】
・店舗が商品を発送する日から60日
※店舗の発送からお手元に届くまで(配送期間)の日数も含まれております
【原材料名】
・サワラ西京漬
サワラ(韓国産)、米味噌、発酵調味料、食塩、(一部に大豆を含む)
・金目鯛西京漬
金目鯛(ニュージーランド産)、米味噌、発酵調味料、食塩、(一部に大豆を含む)
・銀鮭西京漬
銀鮭(チリ産)、米味噌、発酵調味料、食塩、(一部にさけ・大豆を含む)
・松前漬
飯だこ(ベトナム)、醸造調味料(ぶどう糖、米醸造液、アルコール、発酵調味料、食塩)、還元水あめ、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩、茎わさび、赤唐辛子、たん白加水分解物、酵母エキス、砂糖/ソルビット、トレハロース、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、香料、酵素
・たこ塩辛
飯だこ(ベトナム)、醸造調味料(米醸造液、ぶどう糖、アルコール、発酵調味料、食塩)、食塩、砂糖、豆板醤、還元水あめ、発酵調味料、米加工調味料/ソルビット、調味料(アミノ酸)、酒精、トレハロース、pH調整剤、増粘多糖類、着色料(紅麹)、酸化防止剤(V.C)、酵素
いか(中国、アルゼンチン)、食塩、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、いか肝臓、醸造調味料、発酵調味料、魚醤、還元水あめ、酵母エキス、たん白加水分解物(大豆を含む)、砂糖/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、pH調整剤、増粘多糖類、トレハロース、着色料(紅麹)、ビタミンB1、甘味料(甘草、ステビア)
【栄養成分表示/100g当たり(推定値)】
・サワラ西京漬
・金目鯛西京漬
・銀鮭西京漬
・たこ塩辛
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【ご注意点】
・西京漬
※保存は冷凍庫でお願いします
※冷凍のまま焼くと中まで火が通らずコゲる事があります
※袋のままレンジにかけないでください
※生ものですので冷蔵庫にて解凍後、当日中に加熱調理してお召し上がりください
※一度解凍したものを再び凍らせると、品質が変わる事がありますので、再凍結はさけてください
・松前漬
※解凍後はお早めにお召し上がりください
※商品に記載の賞味期限は未開封・冷凍状態の賞味期限です
ご利用条件
※発送する時期は、商品詳細に記載しています
【配送ができない地域】
・日本国外、離島
【配送業者と配送方法】
・商品は「ヤマト運輸」の「クール宅急便(冷凍)」にてお届けします
【注意事項】
・届いた商品に万が一、不良・汚損・破損等があった場合、または注文と異なる商品が届いた場合、3日以内に下記問い合わせ先に連絡してください・ラッピングはされておりませんのでご了承ください
【商品や発送に関するお問い合わせはこちら】
くまポン専用お問い合わせフォーム
http://kumapon.jp/supports/new
・お問い合わせの際は、下記の項目をご記載いただきますようお願い致します
1、ご注文者様の氏名
2、電話番号
3、商品名
4、購入日
5、購入番号
6、お問い合わせ内容
-